FF Schwaigern Einsätze 2018 .: 10.10.2018 - Brand Gewerbebetrieb Frankenmarkt
.: 10.10.2018 - Brand Gewerbebetrieb Frankenmarkt
Bereits bei der Anfahrt war die Rauchsäule von weitem zu sehen. Der Brand dürfte im Dachboden des Betriebes ausgebrochen sein, und so auf den gesamten Dachstuhl übergegriffen haben. Zur Wasserversorgung musste eine ca 1,2 km lange Zubringerleitung gelegt werden, weshalb auch Alarmstufe 3 ausgelöst wurde. Die FF Frankenmarkt, FF Raspoldsedt und FF Wilding-Mühlberg waren noch bis zum nächsten Tag mit Nachlösch- und Aufräumarbeiten beschäftigt.

Die FF Schwaigern war mit 7 Mann im Einsatz und konnte nach 3 Stunden wieder einrücken.

Brand_Muehlberg1Brand_Muehlberg2Brand_Muehlberg3Brand_Muehlberg4Brand_Muehlberg5